| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京安捷迅工贸有限公司

汽车养护用品、三元催化清洗剂、进气清洗剂、喷油嘴清洗剂、发动机清洗剂、发动机...

更多新闻中心
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:邵国庆
  • 电话:400-1049-588
  • 手机:15910324516
  • 地址:北京房山区城关街道田各庄村西1号院
您当前的位置:首页 » » 诚招全国各地去汽车养护用品水性三元催化清洗经销商代理商
详细信息
诚招全国各地去汽车养护用品水性三元催化清洗经销商代理商
发布时间:2018-08-23 10:25:41    返回列表
 解决三元催化器一氧化碳中毒,不完全燃烧堵塞问题。有效解决三元催化器的硫磷化合物的堵塞,解决氧传感化学中毒失效问题;解决汽车三元催化器因化学中毒使用寿命大缩减问题。修复燃烧低标号燃油造成的多种故障,恢复原动力;发动机免拆清洗养护的前瞻换代技术;环保、节能、超高社会效益的功效技术;方便快捷、降低养车成本,多方共赢的革命性产品。
 
使用方法
专业人员操作使用,每行驶20000-30000公里,保养一次三元催化转换器。
 
1.将车预热,安装好输液瓶,发动汽车,到引擎热车.
2.将针头插入PCV真空管(也是废气再循环软管,在节气门之后连接发动机)3.启动引擎,调节流量保持滴状液体流速,将三元清洗液吸入引擎,清洗过程需30~40分钟
4.将转速保持在1000转怠速运转,每隔5分钟,加油门,使发动机转速达到1500~3000转并保持30秒然
后继续怠速,如此反复直到药液洗完
4.清洗后关闭引擎,并将进气管路重新接好
5.清洗完毕后,引擎怠速运转5~10分钟,排净残液.
6.清洗时应注意车辆的行驶里程数,行驶里程在8万公里以上的车辆用怠速清洗。
 
注意事项
清洗过程中,切勿让引擎熄火,如意外熄火,应关闭流量控制阀,过10分钟后再启动引擎,继续清洗。
清洗过程中,怠速不宜过高,以免三元催化器过热。本品应远离儿童。
 
特殊环保配方,安全不伤车。
 
高效清除三元催化器和氧传感器积碳;
 
免拆引擎除碳,省时省心;
 
保养里程:建议10000公里清洗 1次。
 
美亚斯以优质的产品质量,诚邀新老客户来电洽谈!!!!